Библиотека- это замечательное место! Здесь два, в длину стены, окна. Полки с книгами заняли все стены! Также в библиотеки имеются столы и стулья, чтобы, не покидаю библиотеку, почитать.
Библиотека <
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-01-25 21:47:41
<-----Главная площадь. Поля-----
Принцесса Натали уже попрощалась с Юджином и решила почитать какую-нибудь книгу. Натали достала первую попавшуюся книгу, села за стол и у влеклась чтением, забыв о реальном мире. Так всегда бывает, когда книга интересная...
Поделиться32012-01-26 14:11:15
<----------- Комната Ласси
Я пробежала в библиотеку. Тут сидела моя подруга погружённая в книгу. Я к ней подбежала и лизнула ее в щеку.
- доброе утро, Натали!
Поделиться42012-01-26 14:19:33
Принцесса Натали читала книгу и так увлеклась, что не заметила, как пришла её лучшая подружка- Ласси. Ласси лизнула её в щёку, принцесса улыбнулась.
-Доброе утро, Натали!- сказала Ласси
Натали продолжая улыбаться, сказала:
- Доброе утро, Ласси! Хочешь сходим в сад, к фонтану?- спросила принцесса.
Поделиться52012-01-30 10:26:35
===>> Домик, снятый Виллайном
Сначала Виллайну пришлось изрядно поплутать по дворцу. Только после трехтысячного вопроса к лакеям ''Да где эта ваша библиотека?'' и мысленного ругательства Ферранд, наконец, был выведен к двери. Отворив ее, он остановился и лихо пристукнул каблуками как военный.
Честь имею кланяться. - достаточно громко поприветствовал он принцессу.
Поделиться62012-01-30 15:34:31
Честь имею кланяться. - кто-то достаточно громко поприветствовал принцессу.
Натали подняла голову. Перед ней стоял сам Лорд Виллайн!
- Здравствуйте! Чем могу помочь?- спросила Натали.
Поделиться72012-01-30 16:51:39
Взглядом уже опытного в сердечных делах мужчины, Виллайн незаметно окинул девушку. Очень, очень недурна... - вновь пронеслось в его голове. Зайдя в библиотеку (причем так решительно, будто шел у себя дома обедать), он остановился прямо перед громадным глобусом и, опершись на него, с кокетливым движением прикрутил сбившуюся прядь волос. Во всем его облике ярко проступало некоторое щегольство, смешанное с изрядной долей самолюбования, свойственно всем мужчинам лет за тридцать.
Вы знаете... - довольно развязно начал он. - , есть очень много вариантов ответа на эту своеобразную головоломку. Официально и по всем бумагам - я от короля Уилфрида Шестнадцатого - вы слышали о нем, конечно - но если неофициально - так, погостить на некоторое время... Если вы, конечно, не против. - говорить он начал издалека, избегая касаться главного предмета...
Поделиться82012-01-30 17:17:50
Вы знаете... - довольно развязно начал он. - , есть очень много вариантов ответа на эту своеобразную головоломку. Официально и по всем бумагам - я от короля Уилфрида Шестнадцатого - вы слышали о нем, конечно - но если неофициально - так, погостить на некоторое время... Если вы, конечно, не против. - говорить он начал издалека, избегая касаться главного предмета...
Принцесса посмотрела на Ласси, та улыбалась и весело махала хвостом.
- Я конечно же, не против- сказала девушка
Поделиться92012-01-30 18:18:09
По лицу Ферранда пробежала тень, и его губы искривились в лукавой, самодовольной усмешке...
Премного благодарен. - слегка постукивая кончиками пальцев по глобусу проговорил он.
Вот еще бы узнать, насколько здесь все тонко... Она мне нравится, так что уступать ее королю я пока не намерен, вот что меня действительно интересует, так это как отнесется ее отец к тому, если я заявлюсь с предложением. Конечно, за меня любая с радостью пойдет, только вот моя голова слишком еще хороша, чтоб ложиться под топор палача, а за такое могут и присудить... Нет, тут надо вести тонкую политику...
Представляться мне нужды нет, мое имя ведь вам, полагаю, известно? Нууу, не имя, так хотя бы внешний облик... - Виллайн нарочно встал в театральную позу, точно давая полюбоваться собой.
Поделиться102012-01-30 18:56:59
-Премного благодарен. - слегка постукивая кончиками пальцев по глобусу проговорил Лорд Виллайн.- Представляться мне нужды нет, мое имя ведь вам, полагаю, известно? Нууу, не имя, так хотя бы внешний облик...
Принцессе захотелось погулять на свежем воздухе и поэтому она быстро сказала:
-Извините, но я пожалуй прогуляюсь- принцесса быстро встала и пошла. Что-то тут не ладное...- решила Натали.
--------->Гулять
Поделиться112012-01-30 21:27:17
Но Виллайн, заговоривший с женщиной, останавливаться не умел. Вероятно, отчасти это было вызвано тем, что все известные ему женщины сходили по нему с ума, на что он отвечал лишь насмешливым взором - это был ветреник, всеми правдами и неправдами старающийся скрыть это.
В таком случае, отчего бы мне остаться здесь дышать многовековой пылью? Если позволите, я, пожалуй, последую вашему примеру...
===>> Туда же
Поделиться122012-01-31 13:47:40
На пол пути Натали остановилась. Ей не хотелось с кем-либо гулять, ей хотелось побыть в одиночестве.
- За мной идти не надо! Я хочу побыть одна!- капризно сказала принцесса и убежала...
Поделиться132012-01-31 15:25:40
Виллайн не стал настаивать - хоть и был он подлецом, что было не в разрез с его фамилией***, воспитание он получил надлежащее и спорить не намеревался. Он чуть ухмыльнулся и завалился в кресло, сняв с полки первое попавшееся ему латинское сочинение...
Поделиться142012-02-28 19:27:22
В библиотеку вошла служанка как раз в тот момент, когда Виллайн уже успел даже заскучать - книга как-то не шла ему на ум, а потому появление горничной его чрезвычайно обрадовало. И обрадовало до такой степени, что он тут же прикрутил ус и первым долгом сообщил той, что во-первых она прехорошенькая, во-вторых, он чрезвычайно любит, когда у девушки вот такие умильные пухленькие щёчки, а в-третьих комнату свою он посмотрит, но потом. А сначала он немного прогуляется, заявив , что хочет размять старые кости. Это было уже чистое напрашивание на комплименты, и своего он добился...
Выскользнув из дворца, он первым долгом обошёл его вокруг, прикидывая, гдее тут могут быть выступы и куда лучше свернуть в случае внезапной погони. Один из камней немного выдавался вперёд, и Виллайн, попробовав опереться на него, выяснил, что выдержать он может. Дабы не забыть его местоположение, лорд вытащил из заседёльной сумки уголёк и поставил на камне крест, после чего направился к себе...
===>> Спальня Виллайна