Принцесса лебедь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Принцесса лебедь » Базар » Лавка с мясом <

Лавка с мясом <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой просторной лавке продают мясо. Свинина, телятина и другие виды мяса. Цены:

Свинина: 60
Телятина: 65
Окорок: 45
Гусь: 50
Утка: 35

0

2

<------Дворец принцессы Натали----
Натали подошла к лавке где торгуют мясом, осмотрелась. Продавец что-то разбирал и не увидел принцессу. Натали из любопытства посмотрела что он разбирал. А потом сказала тихим голосом:
- Извините, можно мне окорок?- Натали всё также смотрела за действиями продавца.

0

3

Юджин разбирал коробки с мясом и неожиданно услышал тихий голос:
- Извините, можно мне окорок?
- Конечно, можно!- Юджин повернулся. Он увидел перед собой девушку, красивую со светлыми волосами. От неожиданности Юджин испугался такому появлению покупательницы. Он подал ей окорок.
- Зачем так близко рассматривать?! А если бы я выронил мясо?- Юджин не знал, что разговаривал с принцессой Натали- С вас 45 рублей

0

4

- Конечно, можно!- продавец повернулся.
Натали увидела перед собой молодого юношу.
-Зачем так близко рассматривать?! А если бы я выронил мясо?- продавец явно не знал с кем разговаривает- С вас 45 рублей
Принцесса Натали разозлилась. Как он смеет так со мной разговаривать?!- спросила она саму себя.
- К вашему сведению, я принцесса Натали!- принцесса положила деньги, взяла окорок и пошла на поле, чтобы посмотреть, как солнце золотит посевы...
-----Поля------>

0

5

-К вашему сведению, я принцесса Натали!- принцесса положила деньги, взяла окорок и пошла, как показалось Юджину, на поля.
Юноша растерялся, он никогда не видел ни короля, ни принцессы, как он мог узнать, что его покупатель, может быть такой важный? Надо извиниться!- решил он и, закрыв лавку, пошёл в след за принцессой.
-------->Поля

0

Вы здесь » Принцесса лебедь » Базар » Лавка с мясом <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно