Сейчас мы находимся на полях. Здесь солнце каждый день золотит посевы. В основном сеют хлеб, пшеницу, ячмень, просо и другие. Многие приходят сюда, чтобы работать, но есть люди, которые приходят сюда, чтобы посмотреть на солнце или чтобы послушать, как ветер играет с посевами...
Поля <
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-01-25 21:28:47
<-----Базар. Лавка с мясом------
По дороге к полям, Натали встретила служанку, которая шла в её дворец. Принцесса отдала ей окорок и пошла дальше. Найдя пустое местечко, принцесса присела. Она посмотрела на лучи солнца, золотившие поля. Как он, простой продавец, может так разговаривать со мной?!- принцесса никогда бы себе не сказала, что она лучше кого-либо, просто её разозлили, ведь её отца знают все королевства! Натали продолжала смотреть на золотые посевы.
Поделиться32012-01-25 21:37:02
<------Базар. Лавка с мясом-----
Юджин быстро шёл за удаляющейся принцессой. На полях во светило солнце, окрашивая всё в золотой цвет. Наконец-то появилась принцесса. Она сидела в пустом месте. Юджин подошёл к ней и сказал:
- Простите меня, Ваше высочество! Я не знал, ко мне такие знатные люди ещё никогда не приходили. Позвольте я провожу вас до дворца? - сказал он, стараясь чем укодно искупить свою вину перед принцессой Натали.
Поделиться42012-01-25 21:40:50
- Простите меня, Ваше высочество! Я не знал, ко мне такие знатные люди ещё никогда не приходили. Позвольте я провожу вас до дворца? - оказывается тот продавец пошёл за ней! Натали была польщена, что у неё попросили прошение. Она уже знала имя продавца, его звали Юджин. Принцесса узнала его от служанки, когда та сказала, что надо купить.
- Меня можно просто называть Натали. Буду очень рада пойти с вами во дворец- сказала принцесса, соблюдая правила этикета.
--------->Дворец принцессы Натали
Поделиться52012-01-25 21:43:11
- Меня можно просто называть Натали. Буду очень рада пойти с вами во дворец- сказала принцесса.
Юджин и принцесса Натали пошли ко дворцу, оставляя за собой посевы, залитые солнечным светом...
--------->Дворец принцессы Натали