Принцесса лебедь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Принцесса лебедь » Дворец » Спальня Виллайна

Спальня Виллайна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната для гостей. Отведена была Виллайну чисто случайно, а потому устроена не под его манеру. Впрочем, для ночёвки этого вполне достаточно.

0

2

===>> Библиотека
После всехэтих великих дел Ферранд отправился в отведённую ему спальню. Комната ему сразу же не понравилась - во-первых, там было слишком светло, во-вторых она была слишком приметна.
Нда, положение моё не из блестящих... - подумал лорд.
Спасла его от тоски та же служанка.
Душенька, - вкрадчиво начал он, - а не спросите ли вы Её Высочество, когда здесь полагается ужин?

0

3

===>> Спальня принцессы Натали
Когда служанка, вернувшись, сообщила Виллайну решение принцессы, он даже присвистнул.
Вот так так! Ай да барышня! - подумал он, и уже тогда в его голове мелькнула дерзкая мысль. - Нееет, пусть мне там король что хочет говорит, на это он мастер, а я за так, задарма, ее ему не отдам...
Ну, не хочет - как хочет, я навязываться ей не стану. - добавил лорд уже вслух, вставая со своего места. - Слушайте, а у вас королева хорошенькая?..
===>> Трапезная
Отужинал Виллайн с королевской четой и свитой, при этом уже по дороге к столу успел переругаться с одним виконтом за право сидеть по левую руку от короля, однако, если не считать этого неловкого инцидента, ничего больше не случилось.
===>> Спальня Виллайна
Вернувшись, однако же, после обеда, Виллайн несколько раз прикидывал в голове разные планы, но в каждом из них он находил какой-то изъян. Под конец, написав на листке бумаги
Если вы расположены благосклоно принять мое предложение побеседовать после завтрака, выйдите в белых перчатках.
Ф. В.

обратился к лакею с поручением передать это письмецо Натали.

0

Вы здесь » Принцесса лебедь » Дворец » Спальня Виллайна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно