Сейчас мы вошли в спальню принцессы. Здесь тихо и спокойно. А кровать просто чудо! Шёлковое покрывало, которым застелена кровать, а над кроватью с потолков до пола свисают тонкие и лёгкие занавески. Вон там комод принцессы. На нём стоят различные флакончики с духами, в шкатулке лежат ожерелья, кольца, серьги. А там стоит шкаф с красивыми платьями! Ну а теперь удёмте, пока принцесса не вернулась!
Спальня принцессы Натали <
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-01-25 16:06:21
Принцесса Натали открыла глаза, солнце светило её лицо, золотило волосы принцессы. Натали улыбнулась: Какой прекрасный день!- подумала она, вставая с кровати. Принцесса Одела розовое шёлковое платье, расчесала волосы и застелила свою постель покрывалом.
- Вот так! Чтобы у служанки на одно дело меньше стало!- весело сказала Натали и быстро пошла.
---------->Осматривать дворец
Поделиться32012-02-27 16:20:25
Натали уже прогулялась и вошла в свою прекрасную комнату. Она села на кровать и задумалась. В библиотеку принцесса не зашла, а сказала служанке, чтобы та приготовила спальню для гостя. Натали не хотела даже видеть этого лорда, своим "кокетством" он её раздражал. Передо мной не надо воображать!- мысленно решила принцесса.
Поделиться42012-03-02 13:34:28
В спальню принцессы вошла горничная, посланная Виллайном.
Ваше Высочество, тот господин просил узнать, когда вы спуститесь к ужину... - начала она.
Поделиться52012-03-07 22:01:21
Принцесса посмотрела на горничную. Со вздохом она поправила светлые волосы.
- Скажите лорду, что я есть не буду! Пусть поужинает в компании короля- да, прозвучало грубо, но Натали не хотела видеть никакого гостя или лорда в её дворце
Поделиться62012-03-08 14:47:23
Выслушав это заявление, служанка вновь вернулась к Виллайну, передав ему ответ принцессы.
Выслушав это заявление, служанка вновь вернулась к Виллайну, передав ему ответ принцессы.
Отредактировано Лорд Виллайн (2012-03-08 14:47:25)
Поделиться72012-03-12 09:14:16
Когда служанка ушла, Натали причесала волосы и пошла гулять.
--------->Берёзовая аллея
Поделиться82012-04-01 08:58:30
===>> Спальня Виллайна
Войдя в комнату принцессы, лакей, разумеется, никого не обнаружил, но, чтоб не отвечать потом за всякого рода письма, он выложил его на стол, на самое видное место, после чего честно доложил, что письмо передано...